Nouveaux produits

Informations

Cours de Pâtisserie

Venez apprendre les bases de la pâtisserie française
ou vous perfectionner dans la réalisation d'entremets,
de gâteaux individuels, petits fours, macarons...

Cours de Pâtisserie Il y a 29 produits.

Sous-catégories

  • Entremets aux fruits

    Qu'ils soient modernes ou traditionnels, ils nous font craquer et avoir
    bonne conscience, ils sont légers et parfumés, ce sont les fraisiers,
    framboisiers, bavaroises, charlottes ou autres mousses aux fruits.

  • Entremets au Chocolat

    Pour tous les fondus de Chocolat

    Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
    la forêt noire, 
    la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

    Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

  • Pâtisseries individuelles

    De beaux petits desserts pâtissiers individuels

    Le plus dur ne sera pas de les manger, mais de choisir :
    tartelettes aux fraises, millefeuilles, éclairs au chocolat, paris-brest,
    merveilleux, tartelettes au citron meringuées et autres spécialités du Chef...

  • Biscuits, petits...

    Ils nous font délicieusement retomber en enfance :

    ce sont les muffins, cookies, financiers, madeleines,
    rochers coco, moelleux au chocolat et autres macarons...

  • Pâtisseries techniques...
par page
Résultats 1 - 12 sur 29.
  • 54,00 € Disponible

    Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

    54,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Complet

    Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Disponible

    Réalisation de macarons à la meringue italienne, 2 parfums : Caramel au beurre salé, Cerise griotte.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible

    Réalisation de macarons à la meringue italienne, 3 parfums : Vanille, Praliné, Chocolat.

    58,00 €
    Disponible
  • 87,00 € Complet

     Un bon et beau gâteau sur base de génoise qui fait fondre tous les gourmands et leur rappelle leur enfance.

    87,00 €
    Complet
  • 50,00 € Complet

    Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.

    50,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Apprenez à réaliser des macarons à la noix de coco, une mousse chocolat–orange, des mini-financiers, des muffins aux fruits rouges et des sucettes en chocolat.

    58,00 €
    Complet
  • 70,00 € Disponible

    Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.

    70,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Disponible

    Réalisez des choux, éclairs, chouquettes... et le fameux Paris-Brest !Info : Une recette correspond environ à une douzaine de pièces individuelles.

    65,00 €
    Disponible
  • 87,00 € Complet

    Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

    87,00 €
    Complet
  • 58,00 € Disponible

    "Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

    58,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 29.