MilleFeuilles
Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.
Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.
- Vous fabriquerez une pâte feuilletée pur beurre méthode inversée.
- Vous réaliserez et mettrez en cuisson les abaisses.
- Vous confectionnerez une crème pâtissière et une crème mousseline.
- Vous procéderez au montage et à la finition du millefeuille classique et du millefeuille fruits rouges.
- Vous aurez la possibilité de voir une méthode pour découper votre millefeuille en parts individuelles.
5S3J32
Fiche technique
- Durée
- 4H/4H30
- Niveau de difficulté
- Compliqué
- Aptitudes requises
- Toutes (force, endurance, vitesse, dextérité)
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
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