Millefeuille aux fraises
  • Millefeuille aux fraises

MilleFeuilles

Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.
Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.

  • Vous fabriquerez une pâte feuilletée pur beurre méthode inversée.
  • Vous réaliserez et mettrez en cuisson les abaisses.
  • Vous confectionnerez une crème pâtissière et une crème mousseline.
  • Vous procéderez au montage et à la finition du millefeuille classique et du millefeuille fruits rouges.
  • Vous aurez la possibilité de voir une méthode pour découper votre millefeuille en parts individuelles.
5S3J32

Fiche technique

Durée
4H/4H30
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Toutes (force, endurance, vitesse, dextérité)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi