dome chocolat framboise
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Cours de pâtisserie "le dôme de la tentation"

68,00 €
TTC
Complet

Entremets moderne et élégant qui associe subtilement le chocolat et la framboise.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

sablé breton cacao, crémeux choco-framboise, mousse au chocolat, insert aux framboises entières, glaçage miroir cacao

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du sablé breton, élaboration du crémeux choco-framboise et de la mousse au chocolat, confection de l'insert aux framboises entières, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage miroir, finitions

Elodie

Fiche technique

Durée
3H/3H30
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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