Le dôme de la tentation
Entremets moderne et élégant qui associe subtilement le chocolat et la framboise.
Recettes réalisées
sablé breton cacao, crémeux choco-framboise, mousse au chocolat, insert aux framboises entières, glaçage miroir cacao
Techniques abordées dans ce cours
fabrication et cuisson du sablé breton, élaboration du crémeux choco-framboise et de la mousse au chocolat, confection de l'insert aux framboises entières, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage miroir, finitions
4S3F
Fiche technique
- Durée
- 3H30 environ
- A noter
- Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
- Niveau de difficulté
- Moyen
- Aptitudes requises
- Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
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