Dôme chocolat/framboise
  • Dôme chocolat/framboise

Le dôme de la tentation

Entremets moderne et élégant qui associe subtilement le chocolat et la framboise.

Recettes réalisées

sablé breton cacao, crémeux choco-framboise, mousse au chocolat, insert aux framboises entières, glaçage miroir cacao

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du sablé breton, élaboration du crémeux choco-framboise et de la mousse au chocolat, confection de l'insert aux framboises entières, montage de l'entremets, préparation et utilisation d'un glaçage miroir, finitions

4S3F

Fiche technique

Durée
3H30 environ
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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