Formation Bûches [Date unique & Places limitées]
Découvrez une nouvelle gamme de bûches signée François ETIENNE qui met en scène des parfums et des saveurs authentiques avec de l'innovation et de la modernité tout en conservant l'esprit et la tradition de Noël.
Ouvert aux amateurs et professionnels souhaitant proposer des bûches innovantes haut de gamme.
(Ne convient pas aux débutants et enfants de moins de 14 ans)
voir plus de détails/modalités/horaires/infos en bas de page
Formation sur 2 jours par François ETIENNE avec différentes techniques de pâtisserie, de confiserie et de chocolat (travail des fruits sous différentes formes, travail du chocolat, cuisson du sucre et masses de confiserie)
Au programme : recettes inédites, biscuits, inserts, jeux de textures, alliances de goûts et de couleurs, recettes de confiserie, glaçages, montages et techniques de décors
Informations :
Le tarif comprend le livret de recettes, ainsi que café et eau sur place au cours de la journée.
Il y aura une petite dégustation à l'issue de la formation, vous pourrez partager équitablement et emporter les productions.
Vous devez prévoir un sandwich ou un repas rapide pour la pause du midi des deux jours.
Horaires :
8h : accueil des stagiaires
8h30 : début de la formation
13h - 14h : pause déjeuner
17h30 : nettoyage
Fiche technique
- Horaires
- 8h/17h30
- Niveau de difficulté
- Compliqué
- Aptitudes requises
- Endurance (tâches longues ou répétition de gestes)
- Age minimum
- 14 ans