

Apprenez à réaliser cet entremets moderne qui fera sensation auprès de vos invités !
Découvrez cette création exclusive du Maître Pâtissier François Etienne : un délicieux dessert avec une présentation tendance et une finition soignée, l'entremets Melchior présente une belle harmonie entre le caractère du café et la douceur du caramel.
Vous réaliserez un biscuit « twixé », une mousse café feuilletée chocolat noir, un glaçage caramel au chocolat au lait, les décors en chocolat, une crème chantilly vanillée, et les gouttes décor en caramel.
- Fabrication du fond de biscuit shortbread
- Fabrication du caramel au beurre salé
- Mise au point du chocolat de couverture
- Élaboration de la mousse à partir de vrai café
- Technique pour feuilleter la mousse avec du chocolat de couverture
- Montage de l'entremets
- Préparation et utilisation du glaçage sur base de caramel et de chocolat au lait
- Réalisation des différents décors : à la poche, chocolat et caramel
Fiche technique
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