• Nouveau
gaufres fourrées
  • gaufres fourrées

Cours "Les Gaufres Traditionnelles"

58,00 €
TTC
0 place(s) disponible(s)

Fabrication de différentes gaufres avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des gaufres aussi belles que bonnes. Le 27 janvier, séance photo avec les Chefs François Etienne et Thomas Gruson, ces photos seront diffusées sur le site et sur le facebook de l'Atelier de la Gourmandise.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
Dates programmées
Quantité
Complet

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Selon la fameuse recette de Thomas Gruson, les participants pétrissent, divisent, façonnent, coupent et garnissent leurs produits puis repartent avec de délicieuses gaufres.

Attention des photos seront prises au cours de la séance du 27 janvier avec les Chefs François Etienne et Thomas Gruson et ces photos seront diffusées sur le site et sur le facebook de l'Atelier de la Gourmandise. Vous devez accepter la diffusion de photos de vous pour pouvoir participer à ce cours. 

Voir l'émission avec Thomas Gruson :

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière