Entremets aux fruits

Qu'ils soient modernes ou traditionnels, ils nous font craquer et avoir
bonne conscience, ils sont légers et parfumés, ce sont les fraisiers,
framboisiers, bavaroises, charlottes ou autres mousses aux fruits.

Entremets aux fruits Il y a 15 produits.

par page
Résultats 1 - 12 sur 15.
  • 58,00 € Complet

     Un bon et beau gâteau sur base de génoise qui fait fondre tous les gourmands et leur rappelle leur enfance.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.

    58,00 €
    Complet
  • 105,00 € Complet

    Découvrez le secret du millefeuille et de son glaçage avec sa remarquable marbrure.Réalisez également un délicieux milllefeuille framboise ou fraise, selon la saison.

    105,00 €
    Complet
  • Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

  • 58,00 € Complet

    "Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Réalisez vous-même les biscuits cuiller et la bavaroise aux fruits à choisir : poire ou fruits rouges.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Complet

    "Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

    65,00 €
    Complet
  • 58,00 € Disponible

    Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

    58,00 €
    Disponible
  • 54,00 € Complet

    Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.

    54,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Chaque famille alsacienne possède sa propre recette de ce merveilleux dessert. Vous allez découvrir ici une version sans alcool mais très goûteuse qui fera l'unanimité, celle du Chef François Etienne.

    58,00 €
    Complet
  • 50,00 € Complet

    Apprenez à réaliser ce délicieux dessert classé parmi les pâtisseries préférées des français.

    50,00 €
    Complet
Résultats 1 - 12 sur 15.