Entremets Nymphéa
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Le Nymphéa

Découvrez cet entremets simple et élégant qui séduira vos convives d'abord par son visuel remarquable puis par l'harmonie des parfums : pistache, framboise, litchi et rose.

Recettes réalisées

Vous réaliserez un fond de moelleux pistache, une mousse framboise parfumée à la rose, un crémeux litchi et un glaçage bicolore. 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication et cuisson du moelleux pistache
- Élaboration de la mousse framboise
- Fabrication de l'insert crémeux au litchi
- Montage de l'entremets
- Préparation et utilisation du glaçage bicolore
- Mise au point du chocolat de couverture
- Réalisation d’une fleur de lotus

4S3F657

Fiche technique

Durée
3H30/4H
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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