Le Nymphéa
Découvrez cet entremets simple et élégant qui séduira vos convives d'abord par son visuel remarquable puis par l'harmonie des parfums : pistache, framboise, litchi et rose.
Recettes réalisées
Vous réaliserez un fond de moelleux pistache, une mousse framboise parfumée à la rose, un crémeux litchi et un glaçage bicolore.
Techniques abordées dans ce cours
- Fabrication et cuisson du moelleux pistache
- Élaboration de la mousse framboise
- Fabrication de l'insert crémeux au litchi
- Montage de l'entremets
- Préparation et utilisation du glaçage bicolore
- Mise au point du chocolat de couverture
- Réalisation d’une fleur de lotus
4S3F657
Fiche technique
- Durée
- 3H30/4H
- A noter
- Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
- Niveau de difficulté
- Moyen
- Aptitudes requises
- Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
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