Merveilleux à la crème chantilly et copeaux de chocolat noir
  • Merveilleux à la crème chantilly et copeaux de chocolat noir
  • Merveilleux chocolat blanc framboise

Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.

Au programme

L'authentique technique d'élaboration du véritable Merveilleux.

Deux variétés sont à l'honneur : le classique (chocolat noir et chantilly) et le chocolat blanc/framboise.

Préparation de la meringue, confection de la chantilly, le montage, masquage, la fabrication des copeaux de chocolat...

Chacun repart avec ses œuvres culinaires dans des boîtes pâtissières.

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Fiche technique

Durée
2H30 environ
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Endurance (tâches longues ou répétition de gestes)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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