Tarte bicolore avec un côté ganache chocolat et décor en chocolat et un autre côté crémeux passion dressé à la douille fendue
  • Tarte bicolore avec un côté ganache chocolat et décor en chocolat et un autre côté crémeux passion dressé à la douille fendue

Tarte choco/passion

60,00 €
TTC
Complet

Découvrez un dessert agréable avec une riche complexité des arômes et des textures.

Dates programmées
Quantité
Complet

Vous réaliserez la pâte sucrée puis exécuterez le fonçage du fond de tarte avant sa cuisson à blanc.

Ensuite vous confectionnerez le croustillant au gianduja, la ganache chocolat au lait et le crémeux passion.

Vous réaliserez également le décor en chocolat à partir de chocolat de couverture.

Enfin vous passerez à l'assemblage de votre tarte et à sa finition avec l'utilisation de la douille à saint-honoré.

Audrey

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)

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