Pièce montée traditionnelle
Réalisez votre propre Pièce montée traditionnelle en choux et caramel.
Recettes réalisées
Vous réaliserez un croquembouche traditionnel avec fabrication de la pâte à choux, d’une crème pâtissière à chaud, du caramel et du glaçage des choux.
Note : cette pièce montée ne comporte pas de nougatine.
Techniques abordées dans ce cours
- Réalisation et cuisson de la pâte à choux
- Fabrication de la crème pâtissière à chaud
- Fabrication du caramel
- Réalisation du glaçage des choux
- Montage et décors du croquembouche
4S3F
Fiche technique
- Durée
- 3H30 environ
- Niveau de difficulté
- Compliqué
- Aptitudes requises
- Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
Vous aimerez aussi