Réalisation d'une pièce montée par un participant au cours de pièce montée traditionnelle
  • Réalisation d'une pièce montée par un participant au cours de pièce montée traditionnelle
  • Cours de croquembouche, montage des choux par collage au caramel

Pièce montée traditionnelle

Réalisez votre propre Pièce montée traditionnelle en choux et caramel.

Dates programmées

Recettes réalisées

Vous réaliserez un croquembouche traditionnel avec fabrication de la pâte à choux, d’une crème pâtissière à chaud, du caramel et du glaçage des choux.

Note : cette pièce montée ne comporte pas de nougatine.

Techniques abordées dans ce cours

- Réalisation et cuisson de la pâte à choux
- Fabrication de la crème pâtissière à chaud
- Fabrication du caramel
- Réalisation du glaçage des choux
- Montage et décors du croquembouche

4S3F

Fiche technique

Durée
3H30 environ
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi