Moka
Découvrez une délicieuse version de ce classique incontournable de la pâtisserie française composé traditionnellement d'une génoise et d'une crème au beurre au café.
Recettes réalisées
Vous apprendrez à réaliser ce moka à partir de café expresso (sans l'utilisation d'extrait de café industriel), vous réaliserez votre propre recette de A à Z, de la confection du biscuit et de la crème au beurre jusqu'au montage et à la finition.
Techniques abordées dans ce cours
- Confection d'une génoise traditionnelle
- Réalisation d'une crème au beurre au café assez légère et bien parfumée grâce à l'utilisation d'un sucre cuit et de café expresso
- Réalisation du sirop à partir également de café expresso
- Montage traditionnel de l'entremets : chablonnage, punchage, travail à la spatule, lissage, masquage
Fiche technique
- Durée
- 2H30 environ
- Niveau de difficulté
- Moyen
- Aptitudes requises
- Pas d'exigence particulière
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
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