Dôme chocolat insert crémeux chocolat blanc
  • Dôme chocolat insert crémeux chocolat blanc

Dôme chocolat insert crémeux chocolat blanc : Cours du soir en Duo

Rejoignez-nous pour une expérience culinaire unique et apprenez à créer des dômes individuels au chocolat qui impressionneront tous les amateurs de chocolat ! Vous aurez l'opportunité de réaliser trois magnifiques dômes que vous pourrez fièrement présenter à votre famille et vos amis. Ne manquez pas cette occasion de découvrir les secrets de la création de ces délicieux desserts et de passer un moment savoureux et divertissant !

Attention, pour réaliser cette recette, il est nécessaire de travailler en binôme, vous pouvez réserver 2 places pour venir avec la personne de votre choix ou bien travailler avec une personne venue également seule.

Dates programmées

Techniques

réalisation d'une dacquoise, d'une mousse au chocolat noir, d'un croustillant chocolat au lait, d'un crémeux au chocolat blanc et d'un glaçage au chocolat.

Conditions

Cette recette doit être réalisée en duo, vous avez deux options :

  • vous pouvez vous inscrire avec une autre personne en tant que duo,
  • ou bien travailler avec une personne venue également seule.
3S3S

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière