The Lord's Fingers
  • The Lord's finger, vue de coupe
  • The Lord's Fingers

Cours de pâtisserie "The Lord's Fingers"

68,00 €
TTC
2 place(s) disponible(s)

Pour les amoureux du chocolat, du praliné et des techniques de confiserie, cette pâtisserie gourmande et régressive est faite pour vous !

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

Fabrication de 6 pièces individuelles avec les recettes suivantes :

sablé cacao, praliné, crémeux praliné, crémeux dulcey, mousse chocolat/praliné, ganache dulcey, glaçage façon rocher

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du sablé cacao, fabrication d'un praliné amandes/noisettes, élaboration de crémeux, confection d'une mousse chocolat/praliné, montage des petits gâteaux, préparation et utilisation d'un glaçage façon rocher, finitions

Elodie

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

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