The Lord's Fingers
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  • The Lord's finger, vue de coupe

The Lord's Fingers

Pour les amoureux du chocolat, du praliné et des techniques de confiserie, cette pâtisserie gourmande et régressive est faite pour vous !

Dates programmées

Recettes réalisées

Vous fabriquerez 6 pièces individuelles avec les recettes suivantes : Sablé cacao, praliné, crémeux praliné, crémeux dulcey*, mousse chocolat/praliné, ganache dulcey* et glaçage façon rocher

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication et cuisson du sablé cacao
- Fabrication du praliné amandes/noisettes
- Élaboration du crémeux praliné et du crémeux dulcey*
- Confection de la mousse chocolat/praliné
- Réalisation de la ganache dulcey*
- Montage des petits gâteaux
- Préparation et utilisation du glaçage façon rocher
- Finitions

* ou autre chocolat blond équivalent

4S3JS

Fiche technique

Durée
3H30 environ
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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