The Lord's Fingers
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  • The Lord's finger, vue de coupe

The Lord's Fingers

70,00 €
TTC
Complet

Pour les amoureux du chocolat, du praliné et des techniques de confiserie, cette pâtisserie gourmande et régressive est faite pour vous !

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

Vous fabriquerez 6 pièces individuelles avec les recettes suivantes : Sablé cacao, praliné, crémeux praliné, crémeux dulcey*, mousse chocolat/praliné, ganache dulcey* et glaçage façon rocher

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication et cuisson du sablé cacao
- Fabrication du praliné amandes/noisettes
- Élaboration du crémeux praliné et du crémeux dulcey*
- Confection de la mousse chocolat/praliné
- Réalisation de la ganache dulcey*
- Montage des petits gâteaux
- Préparation et utilisation du glaçage façon rocher
- Finitions

* ou autre chocolat blond équivalent

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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