Entremets au Chocolat

Pour tous les fondus de Chocolat

Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
la forêt noire, 
la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

Pour tous les fondus de Chocolat

Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
la forêt noire, 
la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

Détails

Entremets au Chocolat Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
  • Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

  • 58,00 € Complet

    Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

    58,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Chaque famille alsacienne possède sa propre recette de ce merveilleux dessert. Vous allez découvrir ici une version sans alcool mais très goûteuse qui fera l'unanimité, celle du Chef François Etienne.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Disponible

    Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

    65,00 €
    Disponible
  • 65,00 € Complet

    Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

    65,00 €
    Complet
Résultats 1 - 5 sur 5.