

Amateurs de chocolat, l'Atelier a créé l'entremets qui saura charmer vos papilles :
Fermez vos yeux, imaginez votre cuiller fendre cette mousse délicate au chocolat blanc subtilement relevée à la tonka, puis le crémeux au chocolat intense pur origine Guayaquil et enfin un biscuit au cacao aussi fondant que croustillant...
Vous avez hâte de passer du rêve à la réalité ? (voir description détaillée en bas de page)
Vous réaliserez un biscuit chocolat/cacao, un crémeux chocolat intense, une mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka, un glaçage au chocolat blanc.
- Confection et cuisson du biscuit chocolat/cacao
- Réalisation du crémeux au chocolat intense
- Réalisation de la mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka
- Conception du glaçage au chocolat blanc
- Montage du gâteau
A noter : les décors sont réalisés dans le cours "FABRIQUEZ VOS DÉCORS EN CHOCOLAT ET EN SUCRE"
Fiche technique
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