Cours de Tropézienne
  • Cours de Tropézienne

Tropézienne

Réalisez la recette plus vraie que nature de la Tropézienne avec sa brioche moelleuse garnie généreusement de cette fameuse crème dont tout le monde raffole.

Recettes réalisées

Vous réaliserez une brioche au sucre et vous confectionnerez les crèmes. 

Techniques abordées dans ce cours

- Fabrication de la brioche au sucre avec pétrissage, pousse, façonnage et cuisson
- Fabrication des crèmes et mélange délicat pour obtenir toute l'onctuosité, la légèreté et le goût de la recette originale
- Montage et finition de cette tarte tropézienne qui fera le bonheur de vos proches

4P3J47

Fiche technique

Durée
3H30 environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi