Paris-Brest praliné cacahuète et agrume

70,00 €
TTC
Complet

Vous réaliserez la recette gagnante du concours "The Best Paris-Brest". Ce dessert revisité en format individuel garni d'une crème praliné maison et d'un cœur coulant à l'orange saura ravir les palais les plus gourmands.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

Pâte à choux, Craquelin, Crème mousseline chocolat au lait/praliné cacahuète, Confit d'orange, Suprêmes d'agrumes, Pâte sucrée amande, Décors en chocolat, Cacahuètes grillées/caramélisées

Vous réaliserez cette recette dans les moindres détails : de la pâte à choux aux finitions/décors, en passant par la confection du praliné maison. Êtes-vous prêts à moderniser le Paris-Brest ? 

Fiche technique

Durée
4H environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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