Cours de macarons à la meringue italienne
  • Cours de macarons à la meringue italienne

Macarons à la meringue italienne

Réalisation de macarons à la meringue italienne (voir description détaillée en bas de page)

PARFUMS GARNITURES EN FONCTION DE LA DATE CHOISIE

Mardi 10 septembre à 14h : fruits exotiques - fruits rouges
Vendredi 18 octobre à 13h45 : framboise - pistache

Dates programmées

Un cours très technique qui répondra à toutes les questions que vous pouvez vous poser sur les macarons.

Le chef explique l'ensemble des paramètres permettant d'obtenir de bons macarons lisses, colorés et avec une belle collerette : les éléments de la recette, le matériel, la méthode, l'environnement et les paramètres de cuisson.

Vous repartirez avec une petite trentaine de macarons de votre propre fabrication dans une boîte pâtissière.

3P2JMS8

Fiche technique

Durée
3H/3H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi