

Réalisation de macarons à la meringue italienne (voir description détaillée en bas de page)
PARFUMS GARNITURES EN FONCTION DE LA DATE CHOISIE
Samedi 14 janvier : 9h30 Framboise/Caramel/Chocolat
Mercredi 8 février : 9h45 Passion/Caramel/Chocolat
Mercredi 1er mars : 9h30 Noix de coco (ou Vanille)/Framboise/Pistache
Vendredi 7 avril : 13h45 Vanille/Praliné/Chocolat
Un cours très technique qui répondra à toutes les questions que vous pouvez vous poser sur les macarons.
Le chef explique l'ensemble des paramètres permettant d'obtenir de bons macarons lisses, colorés et avec une belle collerette : les éléments de la recette, le matériel, la méthode, l'environnement et les paramètres de cuisson.
Vous repartirez avec une trentaine de macarons de votre propre fabrication dans une jolie boîte pâtissière.
Fiche technique
Vous aimerez aussi