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La bûche "Impertinente"

78,00 €
TTC
Complet

Apprenez à réaliser cette bûche moderne qui fera sensation le jour de Noël !

Découvrez cette création exclusive du Maître Pâtissier François Etienne : une délicieuse bûche de saison avec une présentation tendance et une finition soignée, la bûche "Impertinente" présente une belle harmonie entre la saveur exquise de la noisette, le parfum particulier de l'orange et de la douceur de la crème brûlée caramel.

Dates programmées
Quantité
Complet

Recettes réalisées

Fond croustillant praliné, confit d'orange, dacquoise noisette, parfait chocolat, crème brûlée caramel, glaçage chocolat praliné aux noisettes.

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation d'un fond croustillant praliné, élaboration de la dacquoise noisette, fabrication d'un parfait chocolat, réalisation du confit d'orange, préparation de la crème brûlée caramel, montage de la bûche, préparation et utilisation d'un glaçage chocolat praliné aux noisettes, réalisation des différents décors.

Fiche technique

Durée
3H30 environ
A noter
Contient de la gélatine. Lors du cours vous pourrez choisir gélatine de porc ou de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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