

Découvrez l'art exquis de la pâtisserie en participant à notre cours dédié à cette œuvre d'art croustillante et savoureuse, le Pithiviers.
Vous apprendrez à maîtriser notre pâte feuilletée inversée topissime qui vous permettra d'obtenir à coup sûr une texture croustillante qui fond en bouche...
Vous serez guidés à travers chaque étape de la fabrication du feuilletage, de l'élaboration de la crème d'amande pour un mélange parfait de saveurs, du montage et de la finition, sans oublier les conseils pour la cuisson donnant une texture parfaite et une belle couleur appétissante.
Réservez votre place dès maintenant et préparez-vous à épater vos papilles et celles de vos proches avec cette délicieuse création !
feuilletage inversé pur beurre, crème d'amande traditionnelle, dorure
fabrication de la pâte feuilletée inversée, technologie et pratique du tourage, fabrication de la crème d'amande, travail de la pâte feuilletée, montage, finition et cuisson
Fiche technique
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