photo d'un pithiviers sur base de feuilletage inversé
  • photo d'un pithiviers sur base de feuilletage inversé

Pithiviers

72,00 €
TTC
2 place(s)

Découvrez l'art exquis de la pâtisserie en participant à notre cours dédié à cette œuvre d'art croustillante et savoureuse, le Pithiviers.

Vous apprendrez à maîtriser notre pâte feuilletée inversée topissime qui vous permettra d'obtenir à coup sûr une texture croustillante qui fond en bouche...

Vous serez guidés à travers chaque étape de la fabrication du feuilletage, de l'élaboration de la crème d'amande pour un mélange parfait de saveurs, du montage et de la finition, sans oublier les conseils pour la cuisson donnant une texture parfaite et une belle couleur appétissante.

Réservez votre place dès maintenant et préparez-vous à épater vos papilles et celles de vos proches avec cette délicieuse création !

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

feuilletage inversé pur beurre, crème d'amande traditionnelle, dorure

Techniques abordées dans ce cours

fabrication de la pâte feuilletée inversée, technologie et pratique du tourage, fabrication de la crème d'amande, travail de la pâte feuilletée, montage, finition et cuisson

5P2J

Fiche technique

Durée
4H/4H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Toutes (force, endurance, vitesse, dextérité)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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