Catalogue

Niveau de difficulté

Informations

Cours de Pâtisserie

Venez apprendre les bases de la pâtisserie française
ou vous perfectionner dans la réalisation d'entremets,
de gâteaux individuels, petits fours, macarons...

Cours de Pâtisserie Il y a 37 produits.

Sous-catégories

  • Entremets aux fruits

    Qu'ils soient modernes ou traditionnels, ils nous font craquer et avoir
    bonne conscience, ils sont légers et parfumés, ce sont les fraisiers,
    framboisiers, bavaroises, charlottes ou autres mousses aux fruits.

  • Entremets au Chocolat

    Pour tous les fondus de Chocolat

    Le chocolat est la base de nombreux desserts aussi variés que l'opéra, le trianon,
    la forêt noire, 
    la bavaroise au chocolat, la tarte au chocolat, la mousse aux 3 chocolats, etc.

    Découvrez également les créations chocolatées de notre Chef !

  • Pâtisseries individuelles

    De beaux petits desserts pâtissiers individuels

    Le plus dur ne sera pas de les manger, mais de choisir :
    tartelettes aux fraises, millefeuilles, éclairs au chocolat, paris-brest,
    merveilleux, tartelettes au citron meringuées et autres spécialités du Chef...

  • Biscuits, petits...

    Ils nous font délicieusement retomber en enfance :

    ce sont les muffins, cookies, financiers, madeleines,
    rochers coco, moelleux au chocolat et autres macarons...

  • Pâtisseries techniques...
par page
Résultats 1 - 12 sur 37.
Résultats 1 - 12 sur 37.