![Entremets Nymphéa Entremets Nymphéa](https://atelier-de-la-gourmandise.fr/1273-large_default/cours-d-entremets-nymphea.jpg)
![Entremets Nymphéa Entremets Nymphéa](https://atelier-de-la-gourmandise.fr/1273-large_default/cours-d-entremets-nymphea.jpg)
Découvrez cet entremets simple et élégant qui séduira vos convives d'abord par son visuel remarquable puis par l'harmonie des parfums : pistache, framboise, litchi et rose.
Vous réaliserez un fond de moelleux pistache, une mousse framboise parfumée à la rose, un crémeux litchi et un glaçage bicolore.
- Fabrication et cuisson du moelleux pistache
- Élaboration de la mousse framboise
- Fabrication de l'insert crémeux au litchi
- Montage de l'entremets
- Préparation et utilisation du glaçage bicolore
- Mise au point du chocolat de couverture
- Réalisation d’une fleur de lotus
Fiche technique
Vous aimerez aussi