Nouveaux produits

Informations

Créations originales - Revisites - Recettes exclusives

Réalisez des pâtisseries modernes, élégantes, délicieuses,
toutes les créations originales 
imaginées par
le Maître Pâtissier François Etienne.

Créations originales - Revisites - Recettes exclusives Il y a 11 produits.

Résultats 1 - 11 sur 11.
  • 58,00 € Disponible

    Un fond de macaron à la meringue française surmonté d'une délicieuse crème au citron puis garni de framboises, le tout surmonté d'une petite décoration en sucre filé.

    58,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Complet

    "Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert à la framboise et son glaçage au chocolat blanc.

    58,00 €
    Complet
  • 95,00 € Complet

    "Diabolo Fraise", encore une création exclusive de François Etienne : un entremets qui fera l'unanimité aussi bien auprès des amateurs de pâtisseries raffinées que des petits gourmands avec son biscuit aux pralines roses, sa mousse onctueuse à la fraise, son insert aux myrtilles sauvages et son glaçage bicolore sur base de fruit.

    95,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Le succès est garanti avec ce délicieux gâteau qui se cache sous un look résolument moderne et élégant, à servir en toute circonstance.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Disponible
    Nouveau

    Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche tendance qui fera son effet le jour de Noël ! Un bel équilibre entre la douceur de la mousse vanille, le caractère élégant de la griotte et le crunchy du spéculoos.

    65,00 €
    Disponible
  • 58,00 € Disponible
    Nouveau

    Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat".Vous allez faire sensation auprès de vos invités pour les fêtes de fin d'année !

    58,00 €
    Disponible
  • 95,00 € Complet

    Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.

    95,00 €
    Complet
  • 65,00 € Complet

    Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

    65,00 €
    Complet
  • 58,00 € Complet

    Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron. Pour les personnes qui connaissent la tarte au citron meringuée ou qui auraient déjà suivi notre cours de tarte au citron meringuée, ce gâteau est radicalement différent au niveau des techniques, des éléments, du montage, du visuel, des textures et du goût.

    58,00 €
    Complet
  • 65,00 € Disponible

    Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

    65,00 €
    Disponible
  • 54,00 € Disponible
    Nouveau

    Cours adapté pour les allergiques au gluten, au lactose et aux oeufs. Découvrez cette version toujours aussi merveilleuse et qui en plus fera l'unanimité car exempte de ces allergènes et de tout produit d'origine animale.

    54,00 €
    Disponible
Résultats 1 - 11 sur 11.