Il y a 127 avis.
17/05/2022
Severine D.
Masterclass

Masterclass

Cet événement vous permettra d'enrichir votre savoir-faire et de développer vos compétences en pâtisserie. Vous aurez l'occasion au cours de ces 3 jours, de confectionner 6...
Masterclass
Une superbe formation !! Beaucoup de techniques et différentes recettes. Elodie est au top ! Merci à elle et super coup de cœur pour sa tartelette pistache framboise
15/05/2022
Carole M.
Le Tadaam

Le Tadaam

Création de l'Atelier de la Gourmandise qui mettra tous vos sens en éveil ! Un entremets élégant et chic qui joue avec les textures et les variations autour de la pomme.
Excellent
Beaucoup de travail certes pour ce gâteau, mais le résultat en vaut tellement la peine ! A faire absolument !
15/05/2022
Carole M.
Le Bi-choco

Le Bi-choco

Amateurs de chocolat, l'Atelier a créé l'entremets qui saura charmer vos papilles : Fermez vos yeux, imaginez votre cuiller fendre cette mousse délicate au chocolat blanc...
A refaire très vite !
J'ai passé un excellent moment en compagnie d'Elodie pour un excellent entremets ! Je vous conseille vivement !
15/05/2022
Carole M.
Pures douceurs

Pures douceurs

Venez confectionner deux sortes d'entremets individuels au cours d'une même séance : La première sorte d'entremets promet beaucoup de fraîcheur et de subtilité à la...
Un dessert qui mérite bien son nom !
Un joli moment... des explications au top sur différentes techniques d'apprentissage pur un résultat excellent Merci
11/05/2022
cindy l.
Cours de Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.
un régal : cours sur le pain
Super cours, je suis ravie d'avoir pu faire mon propre pain.
09/05/2022
Veronique C.
Moka

Moka

Découvrez une délicieuse version de ce classique incontournable de la pâtisserie française composé traditionnellement d'une génoise et d'une crème au beurre au café.
moka
Le moka de mes rêves enfin trouvé…merci chef ! Veronique.
05/05/2022
Peggy T.
Merveilleux

Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Super!!!
Ma fille et moi avons beaucoup apprécié ce cours où nous avons appris plusieurs techniques que nous ne connaissions pas .Les merveilleux sont super bons
03/05/2022
Vanessa D.
Pures douceurs

Pures douceurs

Venez confectionner deux sortes d'entremets individuels au cours d'une même séance : La première sorte d'entremets promet beaucoup de fraîcheur et de subtilité à la...
Pures douceurs pour un pur moment de bonheur
Excellent moment passé en compagnie d'Élodie qui nous a encore partagé sa passion. Je n'imaginais être capable de réaliser ce type de dessert, le résultat est bluffant aussi bien visuellement que gustatif.
02/05/2022
Pauline F.
Merveilleux

Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Délicieux !
Les merveilleux sont délicieux et vraiment faciles à refaire à la maison. Je n'ai eu que des compliments de ma famille et mes amis.
25/04/2022
Nathalie D.
Entremets Nymphéa

Entremets Nymphéa

Découvrez cet entremets simple et élégant qui séduira vos convives d'abord par son visuel remarquable puis par l'harmonie des parfums : pistache, framboise, litchi et rose.
Excellent
Une belle réalisation délicieuse ! Des explications claires
22/04/2022
Delphine V.
Cours de Trianon

Cours de Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.
Très bien
Cours très intéressant. Rythme facile à suivre. Recette qui a ensuite été dégustée en famille et qui eu un grand succès.
18/04/2022
Carole M.
Cours d'Opéra Traditionnel

Cours d'Opéra Traditionnel

Apprenez à réaliser la version traditionnelle de ce classique incontournable de la pâtisserie française qui allie dans les règles de l'art une crème au beurre au café avec une...
Extra !
Un cours au top comme toujours, des conseils, de la patience pour un résultat succulent et qui m'a réconcilé avec la crème au beurre
18/04/2022
Linda A.
The Lord's Fingers

The Lord's Fingers

Pour les amoureux du chocolat, du praliné et des techniques de confiserie, cette pâtisserie gourmande et régressive est faite pour vous !
super
J'ai passé un super moment, tout est bien expliqué, ce qui avait l'air compliqué et devenu simple avec les explications d'Élodie qui est très à l'écoute et réponds à toutes vos questions, je vous conseille d'y aller, bientôt la fête des mères
16/04/2022
Tamara P.
Cours enfant : Le Carré des Petits Gourmets

Cours enfant : Le Carré des Petits Gourmets

Pour nos jeunes pâtissiers en herbe, réalisez un entremets simple et efficace qui inspire la fraîcheur avec son biscuit cuiller très moelleux renfermant un mousseux framboise...
Laissez vous guider par Bruno !
Nous avons commencé par un peu de mathématiques, un peu de géométrie, un peu d’histoire, un peu de chimie, un peu de technique. Et nous avons réalisé une grande gourmandise ! Bruno s’adapte facilement pour les petits et les grands enfants.
15/04/2022
Pascaline M.
Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

Réalisez ce dessert fruité très apprécié extra léger accompagné d'un coulis aux fruits rouges.
Un succès !
Atelier fort sympathique, ce dessert a eu un franc succès à mon retour léger et goûteux à la fois...à la demande générale je le retente pour Pâques