Il y a 149 avis.
18/03/2023
Martine S.
Forêt Noire

Forêt Noire

Chaque famille alsacienne possède sa propre recette de ce merveilleux dessert. Vous allez découvrir ici une version sans alcool mais très goûteuse qui fera l'unanimité,...
Forêt noire
Pour ma première expérience je suis ravie,superbe après midi conviviale et contente d avoir réussi la recette Chef dispo et sympathique Vivement la prochaine recette Je recommande
12/03/2023
daniel B.
Tarte piémontaise et tartelettes chocolat caramel noisette

Tarte piémontaise et tartelettes chocolat caramel noisette

Apprenez à réaliser des tartes et tartelettes qui feront craquer les gourmands à tous les coups grâce au mariage de la noisette, du chocolat et du caramel !
Un régal
Apprentissage du fonçage de la pâte sucrée
15/02/2023
Hélène C.
Le dôme de la tentation

Le dôme de la tentation

Entremets moderne et élégant qui associe subtilement le chocolat et la framboise.
Super
Super résultat !! Un grand merci au chef pour sa pédagogie et son écoute !
21/01/2023
Nathalie D.
Le Melchior

Le Melchior

Apprenez à réaliser cet entremets moderne qui fera sensation auprès de vos invités ! Découvrez cette création exclusive du Maître Pâtissier François Etienne : un délicieux...
Un bon dessert pour les amateurs de café
Des conseils du chef une bonne ambiance voilà le tout pour un dessert réussi
21/01/2023
Nathalie D.
Tarte citron/passion revisitée

Tarte citron/passion revisitée

Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron. Pour les personnes qui connaissent la tarte au citron meringuée ou qui...
Très beau et bon dessert
Un cours clair et bien expliqué et un dessert délicieux
21/01/2023
Nathalie D.
Opéra Traditionnel

Opéra Traditionnel

Apprenez à réaliser la version traditionnelle de ce classique incontournable de la pâtisserie française qui allie dans les règles de l'art une crème au beurre au café avec une...
Au top
Délicieux dessert réalisé dans une bonne ambiance sous les conseils du chef
11/12/2022
daniel B.
Le Choux Praliné

Le Choux Praliné

Vous allez tout savoir sur ce dessert vraiment pas raisonnable et carrément régressif, une pure gourmandise !
Choux praliné
Une recette très bien expliquée Résultat remarquable je me suis fait dévalisé de mes 8 choux au retour
05/12/2022
daniel B.
Le Bi-choco

Le Bi-choco

Amateurs de chocolat, l'Atelier a créé l'entremets qui saura charmer vos papilles : Fermez vos yeux, imaginez votre cuiller fendre cette mousse délicate au chocolat blanc...
Un gâteau tri chocolat
Superbe réalisation accessible et bien enseignée
10/11/2022
johan b.
Le pétale des ducs

Le pétale des ducs

Découvrez l'entremets signature du Chef François Etienne, élaboré et présenté dans le cadre du 27ème concours du Meilleur Ouvrier de France !
Un super cours
J'ai passé un super moment avec le chef, j'ai pu apprendre des nouvelles techniques que je ne connaissais pas. Le résultat était super et délicieux.
26/10/2022
audrey D.
Croissants et Petits Pains

Croissants et Petits Pains

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Atelier à recommander
Vous ne regarderez plus les petits pains et croissants de la même façon après l’atelier où l’on arrive à réaliser ( avec un peu de temps certes ) des viennoiseries de qualité au feuilletage magnifique grâce à un chef très pédagogue et patient…
26/10/2022
Nathalie D.
Croissants et Petits Pains

Croissants et Petits Pains

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et...
Super
Nouvelle recette puisque j étais déjà venue l an dernier Toujours un résultat au top !
08/10/2022
Anne-Sophie D.
Merveilleux

Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Addictif
Merveilleux, cours de pâtisserie addictif, quand on commence on veut tous les faire.
24/07/2022
Frédéric L.
Merveilleux

Merveilleux

Réalisez des merveilleux individuels chocolat noir/chantilly et chocolat blanc/framboise.
Cours de merveilleux
Bonjour, Merci pour ce cours qui était très enrichissant et très conviviale c'était un plaisir d'y assister et tout ça dans la bonne humeur
18/06/2022
DOMINIQUE H.
Cours enfant : Les p'tits sourires

Cours enfant : Les p'tits sourires

Pour nos jeunes pâtissiers en herbe qui apprendront à : réaliser de bons petits gâteaux rigolos à base de pâte sablée, confectionner une délicieuse recette de mousse...
Les p'tis sourires
Ce cours était didactique, très professionnel avec énormément de trucs et astuces. Le chef nous a transmis son savoir sur cette recette délicieuse de pâte sablée, ganache choco et mousse choco : goût, texture et arôme au top ! recettes délicieuse et gourmande ! un GRAND MERCI
14/06/2022
Carole M.
L'Orphéon

L'Orphéon

"Orphéon", la création de François Etienne : une subtile composition qui plaira certainement aux palais les plus fins avec son biscuit pistache, son crémeux vanille, son insert...
Excellent !
Un cours très bien explique dans la bonne humeur. Un gâteau qui se mange sans faim, un mélange de saveurs au top