L'entremets signature du Chef Etienne
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Le pétale des ducs

Découvrez l'entremets signature du Chef François Etienne, élaboré et présenté dans le cadre du 27ème concours du Meilleur Ouvrier de France !

Dates programmées

Recettes réalisées

Biscuit frangipane, biscuit pâte à choux, mousse amande, confit de cassis, compotée d'abricots, glaçage myrtille 

Techniques abordées dans ce cours

Découvrez en avant-première comment faire un biscuit frangipane avec le Chef Etienne !

Vous apprendrez également à réaliser un biscuit pâte à choux, une mousse à l'amande très soyeuse à partir de pâte d'amande, un délicieux insert cassis à base d'un véritable confit (il ne s'agit pas d'un crémeux, ni d'un insert à la gélatine), la compotée d'abricots à partir d'abricots frais (en saison), montage du gâteau, glaçage pour la partie supérieure, décor.

5S3F

Fiche technique

Durée
4H environ
A noter
Contient de la gélatine. Désormais nous utilisons uniquement de la gélatine de poisson (goût neutre).
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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