Le Bi-choco

Amateurs de chocolat, l'Atelier a créé l'entremets qui saura charmer vos papilles :

Fermez vos yeux, imaginez votre cuiller fendre cette mousse délicate au chocolat blanc subtilement relevée à la tonka, puis le crémeux au chocolat intense et enfin un biscuit au cacao aussi fondant que croustillant...

Vous avez hâte de passer du rêve à la réalité ? (voir description détaillée en bas de page)

Recettes réalisées

Vous réaliserez un biscuit chocolat/cacao, un crémeux chocolat intense, une mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka, un glaçage au chocolat blanc. 

Techniques abordées dans ce cours

- Confection et cuisson du biscuit chocolat/cacao
- Réalisation du crémeux au chocolat intense
- Réalisation de la mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka
- Conception du glaçage au chocolat blanc
- Montage du gâteau

A noter : les décors sont réalisés dans le cours "FABRIQUEZ VOS DÉCORS EN CHOCOLAT ET EN SUCRE"

4S3F

Fiche technique

Durée
3H30 environ
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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