Le Bi-choco

68,00 €
TTC
4 place(s) disponible(s)

Amateurs de chocolat, l'Atelier a créé l'entremets qui saura charmer vos papilles :

Fermez vos yeux, imaginez votre cuiller fendre cette mousse délicate au chocolat blanc subtilement relevée à la tonka, puis le crémeux au chocolat intense pur origine Guayaquil et enfin un biscuit au cacao aussi fondant que croustillant...

Vous avez hâte de passer du rêve à la réalité ? (voir description détaillée en bas de page)

Dates programmées
Quantité

Recettes réalisées

Vous réaliserez un biscuit chocolat/cacao, un crémeux chocolat intense, une mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka, un glaçage au chocolat blanc et des décors en chocolat. 

Techniques abordées dans ce cours

- Confection et cuisson du biscuit chocolat/cacao
- Réalisation du crémeux au chocolat intense
- Réalisation de la mousse au chocolat blanc et à la fève de tonka
- Conception du glaçage au chocolat blanc
- Montage du gâteau
- Conception et mise en place des finitions et décors en chocolat

Fiche technique

Durée
3H/3H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

Téléchargement (30.25k)

Vous aimerez aussi