Trianon avec sa mousse au chocolat, son croustillant au praliné et son décor de rouleau ajouré en chocolat de couverture
  • Trianon avec sa mousse au chocolat, son croustillant au praliné et son décor de rouleau ajouré en chocolat de couverture

Le Trianon

Réalisation d'un entremets au chocolat sur un fond de croustillant au praliné pour 6 personnes avec son décor en chocolat.

Dates programmées

Désormais c'est vous qui ferez ce délicieux gâteau à faire craquer tous les amateurs de chocolat !

Pour obtenir un entremets d'exception, vous apprendrez à confectionner la recette mise au point par François Etienne avec l'utilisation de produits haut de gamme.

Vous terminerez la séance avec des explications sur le tempérage du chocolat de couverture et la réalisation d'une décoration pour votre gâteau.

3P2JMS

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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