Il y a 4 avis.

Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
03/02/2024
johan b.
Un super gâteau au chocolat
Un super cours avec le chef, j'ai énormément appris. Toute la famille a adoré.
26/09/2020
Murielle L.
Excellent !
Entremets excellent et équilibré en bouche : la mousse praliné est légère, les inserts craquants ou fondants, le brownie moelleux... Le rendu visuel est topissime. Comme toujours, des explications et des conseils clairs, une ambiance de cours détendue.
20/01/2019
Severine D.
excellent cours ! tres bonnes explications double insert excellent ! la mousse au praliné un délice ...
20/10/2018
Michel P.
Un vrai régal
Excellent gâteau qui a fait le bonheur de la famille et amis. Bon mariage de la mousse chantilly praliné et du croustillant. Bonne technique pour apprendre le glaçage miroir. Je recommande ce cours pour ceux qui veulent réaliser un gâteau aussi bon et aussi bien présenté que chez de grand pâtissier