Il y a 3 avis.

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
22/10/2023
Nathalie D.
Bel équilibre de saveurs et textures
Une réalisation excellente de bons conseils et une bonne ambiance Un atelier au top pour un résultat gustatif excellent et un visuel classe . Merci
06/07/2017
Bruno D.
Un gâteau haut de gamme
Un biscuit élaboré, un savant mélange de saveurs. Une belle création digne des palaces. Un atelier très agréable, tout en apprenant de nouvelles techniques.
22/06/2017
Michel P.
Un vrai délice
J'ai eu l'occasion la semaine dernière de découvrir cette nouveauté. Très belle présentation, équilibre entre le biscuit. la crème brulée et la mousse au chocolat. Un vrai moment de plaisir à la dégustation ... qui surprend les amis. A classer parmi les grandes réussites du chef