Il y a 6 avis.

Fabrication de croissants pur beurre et petits pains au chocolat avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, tourage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
08/07/2021
Nathalie D.
Un cours bien encadré et un resultat sublime ment bon et beau
Une bonne ambiance , un chef qui nous guide parfaitement N hésitez pas car au retour avec nos réalisations , on savoure !
02/07/2021
Paule L.
Un atelier à conseiller
Un super moment de partage, de découvertes dans une ambiance décontractée ! Le chef est bienveillant et nous guide pas à pas, merci beaucoup! Hâte de revenir!
01/07/2021
Julien F.
Moment agréable
Nous avons fait ce cours à deux pour mon anniversaire, nous avons passé un super moment, le chef répond à toutes les questions avec des explications toujours techniques, enrichissant de mieux comprendre les erreurs de débutant. Merci encore
26/06/2021
Raida E.
Excellent cours avec des explications précises
Je suis ravie d’avoir participer au cours qui m’a appris les Bases pour réussir une belle Pâte à croissant. Le chef est très pédagogue et patient, et je dirais que ça contribue en grande partie à ce le cours soit riche en conseils. J’ai déjà réservé un autre cours , et je n’en suis pas à mon dernier dans son atelier. Le chef et son équipe risquent de me voir très souvent !
20/10/2019
frederic m.
extra génial
cours fait en duo : beaucoup d'explications et de petites astuces qui nous ont permis de refaire facilement à la maison. Terminé les petits pains du commerce. C'est juste une tuerie
25/09/2016
Thomas B.
Cours viennoiseries en duo
Nous avons participé à un cours de petits pains au chocolat/croissants en duo. Nous sommes sortie de cette atelier trés content. Le chef pâtissier nous a trés bien accompagné tout au long de cet atelier, en nous donnant de bons conseils, des astuces, en ou apportant son aide lorsque nous en avions besoin. Chef accueillant, souriant et humble. Nous sommes repartis avec nos confections et c'était trés bon, nous nous sommes régalés.