Il y a 5 avis.

Réalisez trois sortes de bonbons de chocolat par moulage et trempage qui en fera craquer plus d’un !

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
29/09/2021
Raida E.
Super moment et super enrichissant
Étant passionnée de pâtisserie, j’aime bien évidemment le travail du chocolat. Malheureusement, malgré les nombreux livres et vidéos, je restais encore avec pleins de doutes et de questionnement et de difficultés lorsqu’il s’agissait de manipuler du chocolat. Ce cours m’a permis de comprendre d’où venaient mes erreurs. Et j’ai d’ailleurs enfin compris pourquoi je n’arrivais pas à tempérer correctement mon chocolat. J’ai compris, et réaliser les différentes techniques pour fabriquer des bonbons chocolats. En plus de cela, et à chaque cours d’ailleurs , nous repartons avec les fiches recettes et c’est top. Alors bien sûr mon avis pourrait paraître très subjectif … mais honnêtement , je ressors toujours des cours, enrichie et rassurée à reproduire la même chose à la maison. Merci beaucoup
05/12/2020
Pauline F.
Juste délicieux
J'ai réalisé cet atelier en octobre, mon premier chez l'atelier de la gourmandise, et j'ai adoré. J'ai appris plein de choses sur le chocolat dans une super ambiance. Et le top du top, les recettes réalisées sont délicieuses alors ça fait durer le plaisir une fois à la maison !
14/10/2019
Franck L.
Parfait
Je sais enfin réaliser des bonbons en chocolat. Parfait du début à la fin, le chef n'est pas avare des ses commentaires, de son temps et de ses produits. Gentillesse et convivialité avec les autres participants. Un grand merci, je recommande vivement le cours.
11/01/2019
Thérèse M.
cours de bonbons de chocolat
C'était super. Un atelier où on fait tout du début à la fin. Les explications sont claires et détaillées. Le chef est très compétent, abordable, généreux et n'est pas avare de son temps. Les chocolats sont magnifiques et délicieux Merci beaucoup Thérèse Moyon
08/01/2017
Marion c.
Atelier au top
Super atelier chocolat ! Je conseille vivement cet atelier. Je suis repartie avec mon ballotins de chocolat et une expérience sympathique. Un chef au top et des gens motivés. Que du bonheur.