Il y a 3 avis.
Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.
Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis.
Connectez-vous ou créez un compte
.
07/01/2021
Peggy B.
Excellent cours
un cours qui paraît simple en apparence mais ou on apprend énormément de trucs et astuces et ou le chef prend le temps de nous montrer et nous apprendre les différentes techniques de petrissages et de façonnages des brioches et pains au lait. Je me suis régalé pendant le cours et apres a la dégustation une mie fantastique!!!! Encore une fois merci chef
05/12/2020
Pauline F.
Comme à la boulangerie
Les brioches réalisées sont comme celles qu'on achète à la boulangerie, je me suis régalée !
Et tous les conseils donnés pendant le cours m'ont permis de refaire les recettes à la maison sans soucis ! Allez y les yeux fermés !
15/12/2019
augustin h.
Très bon cours
De très bons conseils. Je m'amuse bien à faire ces recettes !