Il y a 6 avis.

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
11/05/2022
cindy l.
un régal : cours sur le pain
Super cours, je suis ravie d'avoir pu faire mon propre pain.
20/10/2019
frederic m.
enfin du vrai pain d'antan
cours fait en duo : que dire si ce n'est que c'est exceptionnel de fabriquer son propre pain. Le chef est top et il nous donne toutes les infos nécessaires pour réussir la recette à la maison. 3 techniques différentes testées. Nous refaisons la recette régulièrement en agrémentant nos pains avec des graines.
14/10/2019
Franck L.
Savoir faire son pain
Un cours où vous allez connaitre toutes les astuces afin de réaliser votre propre pain, le cuire et enfin le déguster. Vous repartez avec vos créations. J'ai été enchanté de participer à ce cours, le chef transmet sa passion et n'est pas avare de son temps. Un grand merci.
30/09/2019
frederic m.
Pain tradition
Participation à l'atelier, beaucoup d'explications sur toutes les variables pour réussir un bon pain. Plusieurs techniques sont abordées. Le chef est très clair dans ses explications, patient et sympathique Eton repart avec du bon pain
10/07/2018
Bruno D.
Boulangerie
Cours technique où tous les détails sont importants. Manger son propre pain est magique, de plus il se conserve très bien.
09/08/2017
Audrey G.
Très intéressant
On voit 3 façons de faire du bon pain facilement chez soi, à nous de choisir celle qui nous convient! J'ai beaucoup appris