Cours de Bûche "Madagascar"
  • Cours de Bûche "Madagascar"

Cours de Bûche "Madagascar"

58,00 €
TTC

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat".
Vous allez faire sensation auprès de vos invités pour les fêtes de fin d'année !

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
  • 250 caractères max
Dates programmées
Quantité
Disponible

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Recettes réalisées

biscuit joconde avec incrustations, génoise chocolat, sirop, mousse framboise-chocolat à base de fruits entiers, de meringue italienne et d'un grand cru d'origine de Madagascar

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit joconde avec incrustations et de la génoise chocolat, technique de la meringue italienne, élaboration de la mousse framboise-chocolat, montage de la bûche, décor à la poche

1 Produits

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Facile
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)