Bonbons de Chocolat
Réalisez trois sortes de bonbons de chocolat par moulage et trempage qui en fera craquer plus d’un !
Recettes réalisées
Vous reviendrez d’abord sur le principe et sur les différents procédés de la mise au point du chocolat de couverture. Vous réaliserez ensuite des petits chocolats au goût raffiné à partir de matières premières de qualité et vous découvrirez les techniques de fabrication.
Techniques abordées dans ce cours
- Mise au point du chocolat de couverture
- Réalisation de petits chocolats
- Détaillage, façonnage/trempage, fourrage/moulage
Deux sortes de bonbons sont obtenus par trempage et une sorte est obtenue par moulage. Et vous repartirez avec un joli ballotin rempli de chocolats de votre propre fabrication.
4S3FMS
Fiche technique
- Durée
- 3H environ
- Niveau de difficulté
- Compliqué
- Aptitudes requises
- Pas d'exigence particulière
- Accompagnant
- Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site
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