Trempage des intérieurs de chocolat
  • Trempage des intérieurs de chocolat
  • Moulage des coques de chocolat

Cours de Bonbons de Chocolat

58,00 €
TTC

Fabrication de 3 sortes de "bonbons de chocolat" par moulage et trempage.

Personnalisation

N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panier
  • 250 caractères max
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
  • Aucun fichier sélectionné .png .jpg .gif
Dates programmées
Quantité
Disponible

Personnalisez votre produit

Si l'option duo vous intéresse, sélectionnez dans la liste déroulante l'option duo que vous retenez

Récapitulatif

Total :

Partagez votre création avec vos amis.

Nous reviendrons d'abord sur le principe et sur les différents procédés de la mise au point du chocolat de couverture.

Ensuite vous réaliserez des petits chocolats au goût raffiné à partir de matières premières de qualité et vous découvrirez les techniques de fabrication : détaillage, façonnage/trempage, fourrage/moulage.

Deux sortes de bonbons sont obtenus par trempage et une sorte est obtenue par moulage.

Enfin vous repartirez avec un joli ballotin rempli de chocolats de votre propre fabrication.

3 Produits

Fiche technique

Durée
3H environ
Niveau de difficulté
Compliqué
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)