Briochette à tête
  • Brioche Nanterre et bioche tressée avant la cuisson
  • Brioche Nanterre
  • Briochette à tête

Brioche et Pain au Lait

68,00 €
TTC
3 place(s)

Fabrication de différents produits de viennoiserie avec les astuces du chef pour tout savoir sur les étapes de pétrissage, façonnage, pousse, cuisson, et obtenir à la maison des viennoiseries aussi belles que bonnes.

Dates programmées
Quantité

Les participants pèsent et pétrissent leurs pâtes au robot-mélangeur puis façonnent leurs produits : Nanterre, brioches à têtes, tresses, navettes nature et navettes chocolat.

Avec ce cours de brioche et pain au lait, vous allez apprendre à réaliser de belles pâtes moelleuses, aérées et "filantes", vous découvrirez également les techniques de façonnage et apprendrez les secrets de la conduite d'une fermentation jusqu'à la cuisson.

Enfin vous repartirez avec vos produits cuits tout chauds !

4P2JM26

Fiche technique

Durée
3H30/4H
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Dextérité (vitesse d'exécution/habileté)
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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