Pain de Tradition Française
  • Pain de Tradition Française

Cours de Pain de Tradition Française

65,00 €
TTC
2 place(s) disponible(s)

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Dates programmées
Quantité

Au programme : les matières premières à utiliser, les étapes de la panification, pétrissage amélioré, travail en direct, fabrication d'une poolish, le levain-levure, détermination de la température, les gestes du façonnage et de la scarification, et enfin le réglage et les astuces d'un four ménager pour l'obtention d'une mie alvéolée et d'une vraie croûte.

Fiche technique

Durée
4H/4H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière

Téléchargement

Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du numéro de votre commande, de l'intitulé du cours, de la date et l'heure exacte du cours et d'un petit mot si vous voulez. Vous pouvez aussi joindre la facture en ayant pris soin d'en masquer le montant, ou encore le bon de livraison qui ne montre pas les informations relatives au paiement.

Téléchargement (1.2M)