Sorte de pain vue pendant le cours
  • Marguerite avec graines de pavot et de sésame
  • Sorte de pain vue pendant le cours

Pain de Tradition Française

Grâce à ce cours de boulangerie, vous saurez réaliser du pain de tradition française dans votre cuisine.

Au programme : les matières premières à utiliser, les étapes de la panification, pétrissage amélioré, travail en direct, fabrication d'une poolish, le levain-levure, détermination de la température, les gestes du façonnage et de la scarification, et enfin le réglage et les astuces d'un four ménager pour l'obtention d'une mie alvéolée et d'une vraie croûte.

5P1J10

Fiche technique

Durée
4H/4H30
Niveau de difficulté
Moyen
Aptitudes requises
Pas d'exigence particulière
Accompagnant
Accompagnant possible (Max. 1 accompagnant par participant) : sur présentation d'un "Billet accompagnant" acheté sur notre site

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Jaquette à imprimer

Si vous souhaitez réserver un cours pour une autre personne : assurez-vous que le bénéficiaire sera disponible à la date du cours et que le thème l'intéresse, téléchargez et imprimez cette image que vous pourrez lui remettre, accompagnée du billet d'entrée. N'hésitez pas à y ajouter un petit mot :)

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