Cours de Tartes et tartelettes

Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée.

Techniques d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Plus de détails

6 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
4.8 / 5
Moyenne : 4.8 / 5
Basée sur 6 avis clients.

58,00 € TTC

  • Mercredi 9 janvier 14h30-17h30
  • Vendredi 8 mars 14h30-17h30
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 3H environ
A noter Les fruits peuvent varier en fonction de la saison et de l'arrivage.

En savoir plus

Vous allez découvrir les secrets des professionnels et leur tour de main pour réaliser et utiliser les pâtes obtenues par crémage et par sablage permettant de réaliser de belles tartes cuites à blanc ou cuites garnies.

Faut-il piquer ou non la pâte ? A quelle épaisseur faut-il l'abaisser ? Comment faire pour que mes tartes se démoulent ? Vaut-il mieux utiliser un cercle ou un moule à tarte ? Faut-il les graisser ?

Le cours de tartes et tartelettes vous permettra enfin d'obtenir les bonnes réponses à toutes ces questions !

Avis (6)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
 4/5
J'ai passé un bon moment
Cours complet, pas mal d'explications techniques qui permettent d'avoir les bons gestes
Cet avis a été posté pour Cours de Tartes et tartelettes
 5/5
Cours tartelettes
Cours instructif, chef très disponible, bonne ambiance
bonne journée gourmande
Merci Chef !
Cet avis a été posté pour Cours de Tartes et tartelettes
 5/5
Avis
Cours très instructif,prof très sympathique.de belles réalisations et plein d'astuces pour mieux pâtisser !
Cet avis a été posté pour Cours de Tartes et tartelettes
 5/5
Je recommande
Merci pour ce cours.
Toujours dans le partage des trucs et astuces de pro ..
Merci encore et rendez vous au prochain stage....
Cet avis a été posté pour Cours de Tartes et tartelettes
 5/5
très utile
Je pensais savoir faire les pâtes à tarte, mais j'ai beaucoup appris avec ce cours. Vraiment très utile. Je suis en plus...
Cet avis a été posté pour Cours de Tartes et tartelettes


 
Cours de Tartes et tartelettes
Cours de pâtisserie essentiel pour la fabrication, la différenciation et l'utilisation des pâtes brisée et sucrée. Techniques...

Ecrire un avis !


*



Détails