Il y a 4 avis.

Désormais vous saurez comment faire soi-même de A à Z des galettes topissimes !
Fabrication d'un feuilletage pur beurre et d'une délicieuse crème frangipane ou au choix une crème pistache et griottes.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
30/12/2023
Bertrand B.
La galette des rois
Merveilleux cours , le plaisir d’apprendre dans une merveilleuse ambiance, le chef nous donne confiance et envie de réussir , À refaire.
10/01/2021
Coralie B.
A la conquête des galettes !
Ca fait 3 ans que j'achète mes pâtes feuilletées chez le boulanger, me disant que c'est insurmontable, trop long, trop casse tête, et puis la flemme quoi, j'ai une vie moi... Quelle gourde, en fait, une fois expliqué par le chef, ça passe comme une (ga)lettre à la poste ! Tu repars avec ta galette, avec sa fève, son support, ta couronne, ton petit sac à galette qui fait pro, t'arrives chez tes amis et du coup ben... personne ne te crois quand tu dis que c'est toi qui l'as faite, tellement c'est un canon, tellement elle est feuilletée, tellement elle brille avec son petit sirop... Des preuves ? Même Monsieur a fini toute sa part, pas moyen de lui taxer sa croûte... (je suis deg'...) Merci Chef !
05/12/2019
Stéphane G.
Très bon moment, je conseille ce cours à tout le monde. La pâte feuilletée ne m'est plus insurmontable.
05/12/2017
Michel P.
Une galette Royale
Très belle présentation et excellente à la dégustation. Ce cours permet aussi de maitriser la réalisation d'une pâte feuilleté "de pro", qui servira dans de nombreuses recettes sucrées ou salées