Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"

Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

Plus de détails

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 4 avis clients.

Veuillez vous connecter. Réservation uniquement pour les utilisateurs inscrits et autorisés.
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Au programme :

  • les bavaroises et mousses chocolat et fruits,
  • biscuit meringué, cuiller, joconde,
  • principes de montage.

Avis (4)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
 5/5
Entremets
Cours à taille humaine. Beaucoup de techniques aprises en une journée dans une ambiance conviviale
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"
 5/5
Excellent stage
Comme toutes les propositions de stage de François Etienne, celui ci est très complet, bien expliqué et les réalisations sont...
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"
 5/5
Très satisfaite !
Cours parfait, bien organisé, toujours une bonne ambiance. Vivement le prochain !
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"
 5/5
Mousses et bavaroises
Au top ! Très instructif.....
Cet avis a été posté pour Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"


 
Stage de Pâtisserie "Mousses et Bavaroises"
Réalisation de mousses et bavaroise comme la charlotte aux poires, le trianon, la bavaroise au chocolat, la mousse poire-caramel...

Ecrire un avis !


*