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Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"

Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes :

- brisée,

- feuilletée,

- sucrée.

 

Technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

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  • Vendredi 10 août 9h30-13h/13h30-18h
  • Jeudi 27 septembre 9h30-13h/13h30-18h
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)

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Un tour pâtissier est un meuble qu'utilisent les pâtissiers pour la préparation des pâtisseries, notamment pour le travail des pâtes.

Au programme : fabrication des pâtes par crémage, sablage, feuilletage, technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Vous ferez des chaussons aux pommes, une bande feuilletée, des tartes et des tartelettes.

Avis (4)

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 5/5
Du temps, du froid et du bon sens
Merci à François pour sa patience, son humour et surtout de nous avoir transmis tant de gestes et de petits secrets des...
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 5/5
stage patisserie travail au tour
Super journée d'apprentissage et de réalisation de pâtes pour la pâtisserie, un plan de travail et des outils...
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 5/5
Cours au top !
Cours au top pour apprendre a travailler et différencier les différentes pâtes (brisée, feuilletée..).
Apprendre à découper ou...
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 5/5
Genial
Les cours proposés sont géniaux et faciles a refaire à la maison ! Sans compter que la bonne ambiance est toujours au...
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Stage de Pâtisserie "Travail au Tour"
Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes : - brisée, - feuilletée, - sucrée.   Technique d'abaisse, découpage, fonçage...

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