Cours de Tarte citron/passion revisitée
  • Cours de Tarte citron/passion revisitée

Cours de Tarte citron/passion revisitée

58,00 €
TTC

Le chef François Etienne vous propose cette version citron/passion de la célèbre tarte au citron.

Pour les personnes qui connaissent la tarte au citron meringuée ou qui auraient déjà suivi notre cours de tarte au citron meringuée, ce gâteau est radicalement différent au niveau des techniques, des éléments, du montage, du visuel, des textures et du goût.

Nombre de personnes par recette
Dates programmées
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Recettes réalisées

pâte sucrée sablée, biscuit cuiller, punch passion, crème citron, gelée fruit de la passion, meringue italienne

Techniques abordées dans ce cours

préparation des pâtes, fonçage d'une pâte très friable, cuisson du fond et du biscuit cuiller, élaboration de la crème, montage de l'entremets, fabrication de la meringue italienne, décor à la poche, finition

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).
Niveau de difficulté
Moyen