Cours de Saint-Honoré revisité Agrandir l'image

Cours de Saint-Honoré revisité

Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 1 avis clients.

65,00 € TTC

  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H30 environ

En savoir plus

Recettes réalisées

pâte sucrée, biscuit cuiller, pâte à choux, craquelin, crème pâtissière, crème chantilly pistache, sucre cuit

Techniques abordées dans ce cours

préparation des pâtes, fonçage, cuisson du fond et du biscuit cuiller, réalisation des choux avec craquelin, élaboration des crèmes, montage de l'entremets, fabrication des disques de sucre colorés, décor à la poche fendue, finition

Avis (1)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
 5/5
excellent
cours intéressant , très bonne revisite du saint honore
Cet avis a été posté pour Cours de Saint-Honoré revisité


 
Cours de Saint-Honoré revisité
Le chef François Etienne vous propose cette version framboise-pistache du célèbre Saint-Honoré.

Ecrire un avis !


*



Détails