Entremets "Los Banos"
  • Entremets "Los Banos"

Entremets "Los Banos"

65,00 €
TTC

Un entremets qui marie la gourmandise de la mousse fondante au praliné et l’intensité de l’insert onctueux au chocolat noir. Le brownie fondant et corsé devient croquant avec ses inclusions de noisettes alors que la feuillantine ajoute un croustillant sucré sous la dent.(voir description détaillée en bas de page)

Nombre de personnes par recette
Dates programmées
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

Recettes réalisées

brownies chocolat et noisettes, crémeux chocolat noir, feuillantine praliné, mousse praliné, glaçage cacao, décor en chocolat et chantilly vanillée.

Techniques abordées dans ce cours

Réalisation d’un brownie chocolat, d’un insert de crémeux chocolat noir sur base de crème anglaise, d’une feuillantine au praliné et d’une mousse légère au praliné. Confection et utilisation d’un glaçage miroir au cacao. Réalisation de motifs en crème chantilly à la poche et expérimentation de la technique des éventails en chocolat sur marbre.

Fiche technique

Durée
3H30 environ
A noter
Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).
Niveau de difficulté
Moyen