Cours entremets "Sérénade"
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Cours entremets "Sérénade"

65,00 €
TTC

Sous son glaçage miroir très cacaoté, cette création du chef François Etienne vous réserve un bel équilibre avec un biscuit sacher surmonté d'une fine couche de confiture de cerises noires, une crème brûlée à la vanille et une onctueuse mousse au chocolat...

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Recettes réalisées

biscuit sacher, crème brûlée à la vanille, mousse au chocolat, glaçage miroir, décors en chocolat blanc

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit sacher, réalisation de la crème brûlée à la vanille, fabrication de la mousse au chocolat, montage de l'entremets, préparation et utilisation du glaçage miroir, mise au point rapide d'un chocolat de couverture et réalisation de décors simples

2 Produits

Fiche technique

Durée
3H environ
A noter
Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).
Niveau de difficulté
Moyen