Nouveau Cours de Bûche "Madagascar" Agrandir l'image

Cours de Bûche "Madagascar"

Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt chocolat".
Vous allez faire sensation auprès de vos invités pour les fêtes de fin d'année !

Plus de détails

2 disponibilités

Moyenne des votes pour ce produit
5.0 / 5
Moyenne : 5.0 / 5
Basée sur 4 avis clients.

58,00 € TTC

  • Samedi 24 novembre 10h-13h
  • Vendredi 14 décembre 14h30-17h30
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H environ

En savoir plus

Recettes réalisées

biscuit joconde avec incrustations, génoise chocolat, sirop, mousse framboise-chocolat à base d'un grand cru d'origine de Madagascar

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit joconde avec incrustations et de la génoise chocolat, technique de la meringue italienne, élaboration de la mousse framboise-chocolat, montage de la bûche, décor à la poche

Avis (4)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
 5/5
Cours de Bûche "Madagascar"
Très bon court comme toujours, je pense qu'on va se régaler à Noël. Mélange de chocolat et de framboise, je recommande ce...
Cet avis a été posté pour Cours de Bûche "Madagascar"
 5/5
cours de bûche Madagascar
Délicieuse bûche réalisée grâce à un professeur très sympathique et pédagogue ! excellent moment !!! Merciii
Cet avis a été posté pour Cours de Bûche "Madagascar"
 5/5
Cours de bûche Madagascar
Recette excellente, pas trop compliquée.
Patience, gentillesse et compétence sont les atouts du professeur de pâtisserie
Bref...
Cet avis a été posté pour Cours de Bûche "Madagascar"
 5/5
Le cours était très intéressant avec un chef sympathique et toujours à l'écoute. Nous étions deux à faire cette première...
Cet avis a été posté pour Cours de Bûche "Madagascar"


 
Cours de Bûche "Madagascar"
Apprenez à réaliser cette délicieuse bûche framboise-chocolat qui saura réconcilier les "plutôt fruit" et les "plutôt...

Ecrire un avis !


*



Détails