Nouveau Cours de Bûche "Osokola" Agrandir l'image

Cours de Bûche "Osokola"

Voici une bûche qui plaira aux petits gourmands et aux amateurs de chocolat

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

95,00 € TTC

  • Samedi 15 décembre 14h30-17h30
  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Moyen
Durée 3H environ
A noter Contient de la gélatine, si vous souhaitez utiliser une gélatine particulière vous pouvez l'apporter (pas d'agar-agar).

En savoir plus

Recettes réalisées

biscuit sacher, insert de crémeux au chocolat noir sur base de crème anglaise, mousse au chocolat, glaçage miroir au chocolat

Techniques abordées dans ce cours

fabrication et cuisson du biscuit, élaboration de la mousse au chocolat, fabrication du crémeux, montage de la bûche, élaboration et utilisation du glaçage miroir

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.

Aucun avis pour le moment.



 
Cours de Bûche "Osokola"
Voici une bûche qui plaira aux petits gourmands et aux amateurs de chocolat

Ecrire un avis !


*



Détails