Pâte feuilletée - Pâte brisée - Pâte sucrée
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Pâte feuilletée classique, pâte brisée, pâte sucrée

150,00 €
TTC

Fabrication, différenciation et utilisation des pâtes les plus utilisées en pâtisserie. 

Technique d'abaisse, découpage, fonçage et cuisson.

Nombre de personnes par recette
Dates programmées
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

C'est un programme chargé qui vous attend durant cette journée d'immersion dans le monde de la pâtisserie, vous fabriquerez des chaussons aux pommes, une bande feuilletée à la frangipane, des tartes, des tartelettes...

Les techniques : la pâte feuilleté classique (principe, fabrication, utilisation), les pâtes obtenues par crémage et par sablage, technique d'abaisse, découpage, fonçage, cuisson, finition.

A l'issue du cours vous repartirez avec vos réalisations dans des boîtes pâtissières.

Fiche technique

Durée
8H : 9h30-13h/13h30-18h(voir18h30)
Niveau de difficulté
Facile