Nouveau découpe des légumes Agrandir l'image

Légumes de saison : découpes et cuissons

Vous êtes du genre à couper vos légumes direct au-dessus de la poële mais vous admirez les chefs qui maîtrisent la taille et la cuisson des légumes ? Inscrivez-vous à ce cours qui va vous changer la vie !

Plus de détails

Cours complet /

Moyenne des votes pour ce produit
0 / 5
Moyenne : 0 / 5
Basée sur 0 avis clients.

54,00 € TTC

  • Alertez-moi (prochaine dispo)

Fiche technique

Niveau de difficulté Facile
Durée 2H environ
Intervenant Professeur de cuisine et créatrice culinaire, Nadia Cohen est spécialisée dans la cuisine du monde, la cuisine médiévale, la cuisine végétarienne et sans allergènes

En savoir plus

  • Vous apprendrez les différentes tailles de légumes et leur utilisation.
  • Expérimentation de différentes cuissons : braiser, sauter, étuver, pocher, glacer.

Ce cours convient aux végétariens.

Avis (0)

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.

Aucun avis pour le moment.



 
Légumes de saison : découpes et cuissons
Vous êtes du genre à couper vos légumes direct au-dessus de la poële mais vous admirez les chefs qui maîtrisent la taille et la cuisson des légumes...

Ecrire un avis !


*



Détails